Vasco vence o Volta Redonda com festa em Cariacica

Nesta tarde de sábado, Vasco e Volta Redonda fizeram partida equilibrada em Cariacica, num estádio Kleber Andrade lotado. Os vascaínos saíram com a vitória – 2 a 1, gols de Zé Gabriel e Vegetti. O atacante argentino marcou pela terceira vez nas últimas duas partidas e desempatou o jogo na reta final. MV fez o gol do Voltaço, mas foi expulso aos 40 minutos da segunda etapa.

Veja os gols:

Com 19 pontos, o Vasco precisa vencer a Portuguesa na última rodada, dentro de casa, em São Januário. É o que basta para ir para as semifinais. O jogo contra a Lusa da Ilha do Governador ainda não tem data, mas será realizado no próximo final de semana.

Caso empate ou perca para a Portuguesa, o Botafogo não pode vencer o clássico com o Fluminense.

O Volta Redonda não tem chance de classificação e vai mal neste Carioca, mais próximo da lanterna – são 9 pontos em 10 jogos. Na última rodada, no estádio Raulino de Oliveira, a Lusa enfrenta o Nova Iguaçu.