Bahia vence o Inter que estaciona na tabela e volta a se preocupar com o Z4

O Bahia derrotou o Internacional, na noite desta quarta-feira, na Arena Fonte Nova, por 1 a 0, e se manteve longe da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro. Além disso, o resultado obtido no jogo válido pela 27ª rodada foi péssimo para o Internacional, que viu o Z-4 mais próximo. O atacante Biel marcou o único gol do jogo, ainda no primeiro tempo, e garantiu três pontos fundamentais ao Tricolor na luta contra a degola.

Veja o gol:

O Internacional conseguiu controlar o jogo no meio-campo em alguns momentos do primeiro tempo, com marcação alta, além de toques curtos e envolventes. A primeira chance foi aos 15 minutos, quando a bola sobrou para Luiz Adriano finalizar por cima do gol, da grande área. Já o Bahia cresceu com o passar do tempo e apostou na velocidade de Biel para ganhar campo, foi assim que teve as melhores subidas ao ataque e a primeira boa oportunidade, após falta sofrida pelo atacante. Cauly cobrou a bola parada com perigo, mas por cima da meta. Maurício, em finalização de fora, e Alan Patrick, em cobrança de falta, ainda tentaram para o time gaúcho, mas foi o Tricolor baiano que abriu o placar. Aos 43 minutos, Biel recebeu passe de Rezende, entre as linhas de marcação, carregou a bola e finalizou rasteiro, de fora da área, para balançar a rede.