Atlético-MG empata com o Bahia em Minas

Gols só no segundo tempo e um para cada lado. Neste domingo, na Arena MRV, Atlético-MG e Bahia empataram em 1 a 1, pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. Os dois ataques passaram em branco na etapa final e deixaram os gols para a reta final. Hulk cobrando falta abriu o placar para os donos da casa. Ademir, ex-jogador do Atlético, fez valer a Lei do Ex e deixou tudo igual.

Veja os gols:

Com o empate, o Bahia segue na segunda colocação no Brasileirão, agora com 14 pontos. O Atlético aparece em 10º lugar na tabela, com dez e um jogo a menos. Os dois times ainda podem perder posições no decorrer da rodada.

Atlético e Bahia terão cerca de dez dias de intervalo até voltarem a campo pelo Campeonato Brasileiro. Na terça-feira, dia 11, às 21h30 (de Brasília), o Galo encara o Bragantino, no interior de São Paulo. Na quinta-feira, dia 13, o Bahia recebe o Fortaleza, na Arena Fonte Nova, também pela oitava rodada.