Botafogo bate o Vitória pela ida da terceira fase da Copa do Brasil

O Botafogo bateu o Vitória por 1 a 0 no estádio Nilton Santos, nesta quinta-feira, e dá um passo importante em busca das oitavas de final da Copa do Brasil. O resultado coroa o bom momento alvinegro, que acumula cinco vitórias seguidas sob o comando do técnico Artur Jorge. A equipe baiana criou as melhores oportunidades no primeiro tempo, mas não marcou. Na segunda etapa, com muitas modificações, o time da casa tomou conta do jogo e chegou ao gol em uma bonita jogada coletiva concluída por Eduardo.

Veja os gols:

O jogo da volta está marcado para o dia 21 de maio, no Barradão. O Botafogo poderá empatar e, ainda assim, ficará com um lugar nas oitavas. Para avançar direto, o Vitória terá de bater o adversário por dois gols de diferença. Um triunfo por um gol de diferença da equipe baiana levará a decisão da vaga para a disputa de pênaltis.

O Botafogo vai receber o Bahia, no Nilton Santos, no próximo domingo pelo Brasileiro. A equipe carioca começa a rodada na liderança da competição.

Também no domingo, o Vitória enfrentará o São Paulo, no Barradão, em busca de seu primeiro triunfo.