Fluminense vence o Vasco e sobe na tabela do Brasileirão

Em jogo equilibrado, o Fluminense foi mais preciso para vencer o Vasco por 2 a 1 , no Maracanã, pelo Campeonato Brasileiro. Além da primeira vitória na competição, o time quebrou uma sequência de 14 jogos sem vencer clássicos contra os rivais cariocas. O Tricolor abriu o placar com Ganso no primeiro tempo e ampliou com Martinelli, no segundo. O Vasco foi atrás e diminuiu com Vegetti, que ficou perto de empatar, se não fosse a marcação de um impedimento.

Veja os gols:

Neste sábado (20), no Maracanã, o Fluminense venceu o Vasco por 2 a 1 e, além de conquistar a sua primeira vitória no Brasileirão, também deu fim à sua pior sequência na história em clássicos.

Depois de passar 13 jogos seguidos sem vitória, em sequência que já durava desde 9 de abril de 2023, ou seja, há mais de um ano, o Tricolor enfim colocou um ponto final nesta sina.

A sequência, inclusive, estava empatada com as de 1961/1962 e 1995/1996, quando também ficou 13 partidas sem uma vitória sequer em clássico. E nestes últimos compromissos contra Vasco, Flamengo e Botafogo, foram fora 7 empates e 6 derrotas, entre Campeonato Carioca, Copa do Brasil e Brasileiro.

Diante do Vasco, o Tricolor estufou as redes com Ganso e Martinelli, enquanto Vegetti, no início do segundo tempo, descontou para o Cruzmaltino.