Cruzeiro bate Botafogo e volta a vencer na temporada

Q0uem queria ver gols, não tem do que reclamar. Jogando neste domingo, no Mineirão, o Cruzeiro derrotou o Botafogo, de virada, por 3 a 2, pela primeira rodada do Brasileirão. Tiquinho Soares abriu o placar para o time alvinegro no começo da partida. Ainda no primeiro tempo, Lucas Silva deixou tudo igual. Na etapa final, Rafa Silva marcou para os donos da casa. Na sequência, Danilo Barbosa empatou. Nos acréscimos, Rafael Elias aproveitou cruzamento da direita e fez o terceiro gol cruzeirense. O resultado quebrou a sequência de quatro jogos sem vencer da Raposa e marcou o primeiro triunfo do técnico Fernando Seabra, na nova passagem pelo clube. O Botafogo chegou à terceira partida sem vencer no ano.

Veja os gols:

Com o resultado, o Cruzeiro soma os primeiros três pontos na tabela. Diante do resultado negativo, o Botafogo inicia o campeonato entre os clubes que tropeçaram da primeira rodada.

Vaiado no último jogo, o goleiro Rafael Cabral negocia a saída do Cruzeiro. O jogador estava relacionado para enfrentar o Botafogo, mas não se concentrou com o restante do elenco. O destino de Rafael deve ser o Santos, clube onde ele conquistou a Conmebol Libertadores de 2011.