Vasco vence o Água Santa e se classifica na Copa do Brasil

Com requintes de drama e muita confusão, o Vasco conseguiu a classificação para a terceira fase da Copa do Brasil. Lucas Piton fez o gol salvador, já aos 47 minutos do segundo tempo, quando garantiu o empate em 3 a 3 com o Água Santa, em São Januário, levando a decisão para as penalidades. Léo Jardim defendeu a de Robles, e Bruno Mezenga acertou a trave, dando ao Vasco a vitória por 4 a 1 nas cobranças de pênalti e uma premiação acumulada de R$ 5,4 milhões.

Veja os gols:

Na Copa do Brasil, a próxima fase agora será definida em sorteio com a presença dos clubes que disputam a Libertadores e outros que já haviam garantido classificação antecipada para a terceira fase.

O Vasco volta a campo no domingo para enfrentar o Nova Iguaçu, no Maracanã, pelo jogo de ida das semifinais do Campeonato Carioca.