Botafogo empata com o rebaixado Coritiba e vê Palmeiras avançar na ponta da tabela

O jogo se encaminhava para uma vitória do Botafogo quando, no último minuto, o Coritiba buscou o empate e a partida terminou em 1 a 1, nesta quarta-feira, no estádio Couto Pereira. O resultado foi um banho de água fria nos objetivos do Alvinegro de se aproximar do líder Palmeiras. Os gols foram marcados por Tiquinho, pelo Botafogo, e Edu, para o Coritiba.

Veja os gols:

Por dois minutos, logo depois do gol de Tiquinho nos acréscimos, o Botafogo se viu a apenas um ponto do Palmeiras, mas tudo se desfez quando Edu empatou o jogo. Com o resultado, o Alvinegro ficou na segunda posição, com 63 pontos, três a menos que o líder.

O destino do Coxa no campeonato já está definido com o rebaixamento, mas o empate deixa a equipe com 30 pontos, no penúltimo lugar.

O Coritiba tem compromisso no próximo domingo diante do Bragantino, no Nabi Abi Chedid, às 18h30.

O Botafogo volta a campo também no próximo domingo, para enfrentar o Cruzeiro, no estádio Nilton Santos. Será o último encontro com a torcida em sua casa neste Brasileirão.