Fluminense vira e faz 5 a 3 no Goiás

Em um jogo agitado, o Fluminense venceu o Goiás por 5 a 3, de virada, no Raulino de Oliveira, nesta quarta-feira. Em partida válida pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Esmeraldino largou na frente com dois gols de vantagem em 12 minutos, mas o Tricolor empatou no primeiro tempo e virou na etapa final, encerrando um jejum de um mês sem vencer no Brasileirão.

Veja os gols:

Com a vitória, o Fluminense chega a 45 pontos e se aproxima do G-6. O Goiás pode voltar ao Z-4, caso Vasco ou Santos pontuem nesta quinta-feira. O Esmeraldino tem 31 pontos e sete vitórias na competição, enquanto os dois adversários na luta contra o rebaixamento têm 30 pontos.

Quarenta e cinco minutos de um primeiro tempo muito animado em Volta Redonda. O Goiás abriu o placar cedo, aos quatro minutos de jogo, em uma bela jogada de Allano, nas costas de Marcelo. A equipe esmeraldina seguiu se lançando ao ataque e ampliou o placar com Matheus Babi, de cabeça, após uma cobrança de falta, aos 12 minutos.

O Fluminense reagiu rápido e diminuiu o placar com Felipe Melo, também de cabeça, depois de cobrança de escanteio de Ganso. Logo após, a equipe de Fernando Diniz empatou com Marlon, mas o gol foi anulado pelo VAR por impedimento de Arias. O Tricolor pressionou o adversário até, enfim, empatar com Arias, com assistência de Keno, aos 36 minutos.

O Fluminense volta a campo contra o Atlético-MG, às 20h, no sábado, pelo Campeonato Brasileiro, em partida válida pela 30ª rodada. O Goiás enfrenta o Vasco, no domingo, às 16h.