Flamengo vence Bahia fora de casa com gols de Ayrton Lucas e Alcaraz

Na Fonte Nova, o Flamengo venceu o Bahia por 2 a 0, em jogo válido pela 29ª rodada do Brasileirão. O primeiro gol da partida foi marcado por Ayrton Lucas, lateral-esquerdo que substituiu Alex Sandro, lesionado. Nos acréscimos do segundo tempo, Alcaraz, fez o segundo, de pênalti.

Veja os gols:

O Flamengo segue na quarta posição do Brasileirão, com 51 pontos em 28 jogos. A campanha rubro-negra na liga é de 15 vitórias, seis empates e seis derrotas, com 44 gols marcados e 32 sofridos. Por outro lado, o Bahia está no sétimo lugar, com 45 pontos em 29 jogos. No Brasileirão, o Esquadrão tem 13 vitórias, seis empates e 10 derrotas, com 39 gols marcados e 32 sofridos.

Os dois clubes voltam a jogar pelo campeonato nacional após a data Fifa. No próximo jogo, o Flamengo enfrenta o Fluminense no dia 17 de outubro, às 20h, em confronto válido pela 30ª rodada do Brasileirão. No dia seguinte, o Bahia encara o Cruzeiro, às 21h30, no Mineirão.