Brasil vence o Chile com gols de botafoguenses

Virada gloriosa! O Brasil venceu o Chile de virada por 2 a 1, nesta quinta-feira, em Santiago, com gols de dois jogadores do Botafogo: Igor Jesus e Luiz Henrique. Os atacantes foram os destaques da partida em uma atuação sem muito brilho da Seleção. O time de Dorival saiu atrás do placar com um minuto de jogo, mas buscou o empate no fim do primeiro tempo e a virada nos minutos finais do jogo.

Veja os gols:

O Brasil dá um salto importante na tabela de classificação das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2026. A seleção brasileira entrou em campo em sétimo, na zona de repescagem, mas com a vitória pula para a quarta posição. O Chile segue na penúltima posição, com apenas cinco pontos.

A seleção brasileira já tem mais um desfalque confirmado nesta Data Fifa: Lucas Paquetá. O meio-campista recebeu o cartão amarelo no início da partida contra o Chile, nesta quinta-feira, em Santiago, e está fora do duelo com o Peru, em Brasília.

O Brasil volta a campo na próxima terça-feira contra o Peru, último colocado das Eliminatórias. A partida será no Mané Garrincha, em Brasília, às 21h45. O Chile enfrenta a Colômbia, no mesmo dia, às 17h30, em Barranquilla