Inter vence o Fortaleza em jogo atrasado e sobe na tabela do Brasileirão

Internacional vence o Fortaleza no beira-Rio

O Internacional venceu o Fortaleza por 2 a 1, na noite desta quarta-feira, no Beira-Rio, em Porto Alegre. O jogo foi válido pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro, e havia sido adiado em decorrência das enchentes no Rio Grande do Sul. Alan Patrick abriu o placar, aos 21 minutos da primeira etapa, e Titi empatou aos 47 minutos. No segundo tempo, Gustavo Prado marcou o da vitória, aos 38 minutos.

Veja os gols:

Com o resultado, o Fortaleza, que tinha um jogo a menos no Brasileirão, perde a oportunidade de assumir a liderança da competição. Agora, o Botafogo segue líder isolado, com 50 pontos, e o Tricolor cearense, com os mesmos 25 jogos que o Alvinegro carioca, soma 49, em segundo. O Inter sobe para 33 pontos e passa a ocupar a nona posição, e ainda tem dois jogos atrasados para se recuperar.

O Internacional enfrenta o Cuiabá, no dia 16 de outubro, às 20h00 (de Brasília), no Estádio Beira-Rio, Porto Alegre – Rio Grande do Sul, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O Fortaleza enfrenta o Athletico, no dia 14 de outubro, às 18h30 (de Brasília), na Ligga Arena, Curitiba – Paraná, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro.