Fluminense perde para o Atlético-GO

Atlético-GO vence o Fluminense em Goiânia

Em jogo decidido com gol polêmico, o Atlético-GO venceu o Fluminense por 1 a 0 na tarde deste domingo, em Goiânia, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. A dúvida é se a bola saiu o não no início da jogada, mas a certeza é que o lanterna da competição foi melhor durante os 90 minutos, teve um gol anulado no primeiro tempo e ganhou esperança de seguir na Série A – apesar das poucas chances matemáticas. Por outro lado, o Tricolor chegou à terceira derrota seguida e segue em situação delicada na luta contra o rebaixamento.

Veja o gol:

As duas equipes voltam a campo na próxima quinta-feira. O Atlético-GO encara o Criciúma, às 19h, fora de casa. Pouco depois, às 21h30, o Fluminense recebe o Cruzeiro no Maracanã.

A grande polêmica do jogo foi o gol do Atlético-GO. Após a jogada, o auxiliar marcou a saída da bola. O VAR, no entanto, confirmou o gol e gerou muita reclamação dos tricolores – principalmente após o jogo. No último minuto, os jogadores que estavam no banco chegaram a mostrar o frame do lance em um celular para o quarto árbitro. Cano foi expulso na confusão.