Inter arranca empate contra o Cruzeiro no Mineirão

Em jogo adiado da quinta rodada do Brasileirão, Cruzeiro e Internacional ficaram 0 a 0, na noite deste desta quarta-feira, no Mineirão. Foi o segundo encontro entre os dois clubes, que se enfrentaram no domingo passado, em Porto Alegre, com vitória do Colorado. Nesta quarta, o Inter teve o zagueiro Agustín Rogel expulso aos 33 do primeiro tempo, depois de atingir o rosto do atacante Kaio Jorge. Na etapa final, o Cruzeiro teve um pênalti a favor. Kaio Jorge bateu mal, o goleiro Anthoni salvou com o pé e ainda defendeu a tentativa de rebote. O Inter soma um ponto e se distancia do Z-4, enquanto a Raposa chega a cinco jogos em vencer no Brasileirão.

Com o resultado, o Cruzeiro segue estacionado na 7ª colocação da tabela, agora com 38 pontos em 24 jogos. O Internacional surge em 11º lugar, com 29 pontos em 21 partidas disputadas. O Colorado abre seis pontos em relação ao Z-4 e ainda tem três jogos a menos que a maioria dos concorrentes.