Vasco vence o Fortaleza e se afasta da zona da degola

O Vasco se impôs em sua casa e bateu o Fortaleza, por 2 a 0, em São Januário, nesta quarta-feira, pelo Brasileirão. Uma vitória que afasta o time carioca da zona de rebaixamento e interrompe sequência de bons resultados do Tricolor. O time da casa jogava melhor quando o Fortaleza teve Hércules expulso, aos 39 minutos do primeiro tempo. Com um jogador a mais, o Vasco não demorou a abrir o placar, com Mateus Carvalho logo antes do intervalo. Na segunda etapa, Vegetti ampliou e alcançou a artilharia da competição.

Veja os gols:

Com a vitória, o Vasco chegou à 14ª posição, com 14 pontos – 3 a mais do que o Atlético-GO, que abre a zona de rebaixamento.

Já o Fortaleza ocupa a 9ª posição, com 20 pontos, e pode ser ultrapassado, a depender dos demais resultados da rodada.

O Vasco volta a campo no domingo, às 18h, para enfrentar o Internacional, no primeiro jogo no Beira-Rio desde as enchentes que atingiram o Rio Grande do Sul.

Já o Fortaleza volta a jogar também no domingo, contra o Fluminense, no Castelão, às 16h.