Fluminense arranca empate do Criciúma em Santa Catarina

Criciúma e Fluminense empataram por 1 a 1, nesta quinta-feira, no Heriberto Hülse. Após uma primeira etapa sem lances de grande destaque, os donos da casa abriram o placar aos sete do segundo tempo, com gol de Matheusinho – justamente no melhor momento do Fluminense no jogo. O clube carioca igualou já na reta final de jogo, com gol de Kauã Elias, e conquistou seu primeiro ponto como visitante no Brasileirão 2024.

Veja os gols:

Com o empate nesta quinta-feira, o Fluminense conquistou seu primeiro ponto como visitante nesta edição do Brasileirão. Antes do duelo no Heriberto Hülse, o clube carioca estava empatado com o Athletico-PR de 2011 com o pior início de um visitante nos pontos corridos, com sete derrotas em sete jogos fora.

O Criciúma viaja para enfrentar o Corinthians, na próxima terça-feira (16/07), na Neo Química Arena, pela 17ª rodada. O Fluminense, por sua vez, terá uma pausa de dez dias antes de voltar aos gramados contra o Cuiabá na Arena Pantanal, no dia 21 – o duelo contra o Athletico-PR, pela 17ª rodada, foi adiado.