Inter vence o Real Tomayapo em mais uma noite de erros da arbitragem

Mesmo com um time misto, o Inter superou o Real Tomayapo por 2 a 0 na noite desta terça-feira e segue vivo na luta pela vaga ao playoff da Copa Sul-Americana. Bruno Gomes fez o gol da partida aos 30 minutos de jogo, ao completar cruzamento de Hyoran. O Colorado chegou a ampliar com Mauricio na etapa final, mas o VAR anulou por encontrar um impedimento na origem do lance. Aos 42, Alario bateu pênalti, mas Arancibia defendeu. No minuto seguinte, se redimiu e completou um chute torto de Bruno Henrique para anotar o segundo dos visitantes. O vídeo ainda fez o árbitro anular um pênalti em Wesley, já nos acréscimos. O resultado obriga os gaúchos a derrotarem o Delfin no sábado pela classificação. Os equatorianos jogam pelo empate.

A arbitragem chamou atenção, com erros em pênaltis dados e que o VAR erroneamente anulou, em cima de Wesley, em gol marcado por Maurício e que mais uma vez o VAR errou e deu impedimento. Estamos de olho Conmebol!

Com o resultado, o Inter soma oito pontos e está em terceiro lugar no Grupo C da Sul-Americana. O Real Tomayapo terminou na lanterna com apenas um.