Grêmio vence o Huachipato, garante vaga nas oitavas e disputa a primeira colocação na última rodada

O último classificado às oitavas de final da Conmebol Libertadores é o Grêmio. Na noite desta terça-feira, o time gaúcho venceu o Huachipato por 1 a 0 e garantiu um lugar no mata-mata do torneio continental. Diego Costa marcou o único gol do jogo no estádio CAP, em Talcahuano, no Chile, logo aos cinco minutos do primeiro tempo. No segundo, Marchesín foi o destaque com grandes defesas. Além de assegurar a vaga, o Tricolor ainda pode terminar como líder do grupo.

Veja o gol:

A vitória deixou o Grêmio com nove pontos, em segundo lugar no Grupo C. O The Strongest soma 10, mas já fez as seis partidas, enquanto a equipe gaúcha tem mais um compromisso atrasado, diante do Estudiantes, no Couto Pereira. Se vencer (ou empatar a partir de 2 a 2), o Tricolor ultrapassa os bolivianos e fica em primeiro. Neste caso, enfrentará o Peñarol nas oitavas. Se terminar em segundo, o adversário será o Fluminense.