Botafogo perde para o Junior Barranquilla na estreia da fase de grupos da Libertadores

Na provável despedida de Fábio Matias do cargo de técnico, o Botafogo estreou com derrota na fase de grupos da Conmebol Libertadores: 3 a 1 para o Junior Barranquilla.

Veja os gols:

Bacca (duas vezes, uma de pênalti) e Fuentes aproveitaram um primeiro tempo muito ruim da defesa do Botafogo para balançar as redes no Rio de Janeiro. No fim da etapa inicial, Hugo descontou para os alvinegros.

O Botafogo volta a campo pela Conmebol Libertadores na próxima quinta-feira, 11 de abril, para enfrentar a LDU. O duelo será em Quito, no Equador, no estádio Casa Blanca. A bola rola às 19h.

Novo técnico do Botafogo, Artur Jorge esteve no estádio Nilton Santos e assistiu à derrota por 3 a 1. Na tarde desta quarta-feira, quando desembarcou ao Rio de Janeiro, o treinador disse que o aspecto mais importante de sua chegada imediata era justamente a chance de assistir ao confronto contra o Junior Barranquilla.

A primeira derrota de Fábio Matias à frente do Botafogo ficou reservada para sua provável despedida. Prestes a ser substituído por Artur Jorge, ele retorna à comissão técnica permanente com retrospecto de oito vitórias, um empate e uma derrota.