Botafogo vence o Fluminense, mas fica fora da semi do Carioca 2024

O Botafogo venceu o Fluminense por 4 a 2, neste domingo, no Maracanã. Depois de um primeiro tempo bem jogado, a segunda etapa foi recheada de confusões, com direito a cartão vermelho e um pênalti para cada lado. Marlon Freitas marcou duas vezes, Raí e Emerson Urso completaram para o Alvinegro. John Kennedy e Lelê fizeram os gols tricolores. E André, que entrou no segundo tempo, foi expulso depois de fazer pênalti em Kauê.

Veja os gols:

Com o resultado, o Botafogo passou o Vasco momentaneamente na tabela e chegou a sonhar com uma vaga na próxima fase do Carioca. No entanto, o time de São Januário bateu a Portuguesa e garantiu uma vaga na semifinal, deixando o Alvinegro de fora.

O Fluminense, por sua vez, tinha a vaga garantida na semifinal, mesmo com a derrota. Com 21 pontos, a equipe termina a primeira fase em quarto lugar e terá o Flamengo pela frente no duelo que decidirá que avança para a final.