Inter vence o Juventude no Jaconi e tem vantagem no mata-mata do Gauchão

Com time predominantemente reserva, o Inter ganhou do Juventude por 2 a 1, na tarde deste sábado, no Alfredo Jaconi, pela última rodada da primeira fase do Gauchão. Os gols colorados foram marcados por Hyoran e Wesley, enquanto Jadson descontou para o time da casa. O goleiro Anthoni foi um dos personagens do confronto, com defesas difíceis e boas intervenções. O resultado confirma a campanha irretocável do time de Eduardo Coudet e deixa a equipe de Roger Machado fora do G-4, com desvantagem no duelo de quartas de final.

Veja os gols:

Com o primeiro lugar garantido, o Inter levou a campo um time quase todo reserva. Os gols foram marcados por Hyoran, no primeiro tempo, e Wesley, no primeiro lance da segunda etapa.

O Juventude não se abalou com a vantagem colorada e descontou aos cinco minutos com Jadson. O time da casa ganhou consistência e brigou até o fim pelo empate, mas não conseguiu fazer frente ao time do Inter, que teve o acréscimo de cinco titulares na etapa final.

Com o resultado, o Inter fecha a primeira fase com 28 pontos. Nas quartas-de-final, o Colorado pega o São Luiz, que encerrou em oitavo.