Inter vence o Brasil-PEL e assume a ponta isolada do Gauchão

O Inter venceu o Brasil de Pelotas por 3 a 1 na noite desta quarta-feira, pela oitava rodada do Gauchão, no Beira-Rio. Biteco (contra), Valencia e Alario marcaram os gols colorados, todos num primeiro tempo dominante da equipe comandada pelo auxiliar Lucho González. Na etapa final, Marcinho diminuiu para o Xavante. A vitória somada ao empate do Grêmio deixa o Inter na liderança isolada do campeonato, já garantido nas quartas de final.

Veja os Gols:

Agora o líder Inter soma 19 pontos, dois a mais que o Grêmio, o segundo colocado, e assegurou vaga no mata-mata do Gauchão. Já o Brasil permenece com 10 pontos, ainda em quarto lugar, à frente do Guarany de Bagé no saldo de gols. Nesta quinta, no fechamento da rodada, pode perder posição para Caxias ou São José.