Fluminense marca passo e só empata com o Boavista pelo Carioca

Boavista e Fluminense empataram em 2 a 2 na tarde deste domingo, no Estádio Elcyr Resende, em jogo válido pela 6ª rodada do Campeonato Carioca.

Veja os gols:

O jogo começou com domínio do Fluminense, que esteve em campo com equipe totalmente reserva, e conseguiu abrir o placar com Lelê aos oito minutos. Mas a resposta do Boavista foi rápida, que fez dois gols em sequência, ambos com Matheus Lucas e após revisão do VAR.

O jogo parecia estar definido, apesar do Fluminense atacar em volume o time de Saquarema, mas sem perigo. No entanto, João Neto fez o gol de empate aos 40 da etapa complementar e deu números finais ao placar.

Com o empate, o Fluminense mantém a invencibilidade e garante mais uma rodada na liderança do Campeonato Carioca. O Tricolor fica com 14 pontos, com seis jogos, quatro vitórias e dois empates.

O Boavista soma mais um, chega a 10 pontos e está momentaneamente em quarto lugar.

Os dois times entram em campo por último na próxima rodada.

O Boavista enfrenta a Portuguesa na sexta-feira, às 19h15, também em Bacaxá.

Já o Fluminense volta a campo na quinta, às 21h30, contra o Sampaio Corrêa no Maracanã.