Grêmio vence o Juventude e assume a liderança do Gauchão

O Grêmio levou a melhor no duelo de Série A com o Juventude e assumiu a liderança do Campeoanto Gaúcho. O time de Renato Portaluppi venceu por 1 a 0, na noite desta quarta-feira, na Arena, pela quarta rodada, com gol de cabeça de Fábio. O primeiro tempo foi equilibrado, movimentado e com chances para os dois lados. A etapa final, no entanto, foi truncada e acidentada. Lucas Wingert e André Henrique se machucaram no mesmo lance e foram substituídos. O goleiro do Ju deixou o campo na ambulância. Soteldo saiu de campo com suspeita de lesão muscular. Em meio à pressão do Juventude nos minutos finais, Marchesín salvou o Grêmio com duas defesas no mesmo lance.

Veja o gol:

Com a vitória por 1 a 0, o Grêmio foi a nove pontos e assumiu a liderança isolada do Gauchão. O Juventude, com o revés, cai para a terceira posição, com seis.

O Grêmio volta a campo no sábado, às 19h, contra o Avenida, nos Eucalipitos, em Santa Cruz do Sul. O Juventude tem confronto direto contra o Ypiranga no domingo, às 20h, no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.