Inter perde a invencibilidade no Gauchão para Guarany de Bagé

O Inter perdeu para o Guarany de Bagé por 2 x 1, na noite desta quarta-feira, 31, em Bagé. Os gols foram marcados por Tony Júnior e Michel para o Guarany, e Pedro Henrique para o Colorado. Inter começou com o time reserva, colocou titulares no intervalo, mas saiu derrotado de Bagé.

Veja os gols:

O Inter estaciona nos sete pontos, o Guarany alcança os quatro pontos e sai da zona de rebaixamento.

A última esperança Colorada foi a entrada de Enner Valencia, aos 30 minutos, mas a alteração não surtiu efeito. Durante toda a partida a indignação de Eduardo Coudet era visível. O fim da partida foi marcada por uma série de erros técnicos como passes, cruzamentos e lançamentos. Além disso, o inter conquistou boas chnaces na pressão final, mas o resultado da partida já estava definido.

O nível da atuação subiu com a entrada dos titulares, mas o Inter saiu derrotado de Bagé.