Argentina perde em casa para o Uruguai por 2 a 0

Depois de superar o Brasil, o Uruguai enfileirou mais uma boa vitória nas eliminatórias. A equipe de Marcelo Bielsa surpreendeu e venceu a Argentina por 2 a 0, nesta quinta-feira, na Bombonera. Ronald Araújo e Darwin Núñez marcaram e garantiram a vitória da Celeste, a primeira dos argentinos desde a Copa do Mundo.

Veja os gols:

A derrota não tira a Argentina da liderança das eliminatórias da América do Sul para a Copa do Mundo de 2026. O time de Lionel Scaloni fica com 12 pontos, mas vê a aproximação justamente do Uruguai, que chega a 10, se mantendo na segunda colocação.

O Uruguai dificultou a vida da Argentina desde o primeiro tempo, que não teve muitas chances. Julián Álvarez desperdiçou uma ótima para a Argentina, enquanto Ronald Araújo foi certeiro: pegou sobra após cruzamento da esquerda e chutou cruzado. Messi ainda parou em defesa de Rochet em cobrança de falta antes do intervalo.