River vence o Boca na Bombonera pela Liga Argentina

A quatro dias do segundo jogo da semifinal da Libertadores, contra o Palmeiras, o Boca Juniors foi derrotado na Bombonera pelo River Plate, por 2 a 0, neste domingo. O time de Jorge Almirón teve apenas o goleiro Sergio Romero entre os titulares do jogo de ida, da última quinta-feira. Após chute de Enzo Fernández, Rondón desviou e abriu o placar no fim do primeiro tempo. Também nos acréscimos da segunda etapa, Enzo Díaz aproveitou falha da defesa do Boca, e definiu o placar.

Veja os gols:

O torcedor do Boca Juniors lotou a Bombonera esperando uma vitória contra o maior rival para chegar embalado contra o Palmeiras, no Allianz Parque, na próxima quinta-feira, no segundo jogo da semifinal da Libertadores. Apesar disso, o time reserva escalado por Jorge Almirón não foi capaz de vencer a partida.

Na Copa da Liga Argentina, o Boca Juniors é o décimo colocado do Grupo B, com sete pontos conquistados em sete rodadas. O River é o quarto lugar do Grupo A, com 10 pontos após seis jogos.