Bangu e Vasco empatam pelo Carioca

Bangu e Vasco empataram por 2 a 2 em jogo cheio de reviravoltas e muitas críticas à arbitragem no estádio Mané Garrincha. Mesmo com a expulsão de Jair aos 4 minutos do primeiro tempo, o Vasco ditou o ritmo de grande parte do jogo. Na metade do segundo tempo, o Bangu reagiu e foi perigoso até depois da expulsão de Felipe Soares. O Vasco ficou perto da vitória com golaço de Payet nos acréscimos, mas João Maranhão empatou de pênalti dois minutos depois.

Veja os gols:

Com o resultado, o Bangu conquistou seu primeiro ponto na competição e assumiu o 10º lugar. O Vasco, que começou a rodada na liderança, está em terceiro lugar.

O Vasco volta a campo na próxima quarta-feira, quando enfrenta o Nova Iguaçu, em Uberlândia. Já o Bangu enfrenta o Fluminense na próxima quinta-feira, no Luso-Brasileiro.